Sabtu, 23 Februari 2013

[INDO TRANS] B.A.P - One Shot Lyrics





























*Romanisasi


[Yongguk] One shot, let me tell you something that you already know.
You just get the rock to me.
You know what O mean?

[Yongguk] Gihoeneun han beonppun eoduun gireul georeo
Bicheul barkhyeo martin luther king cheoreom
Get your mind outta the gutter
Silpae ttawiegen ajik neon eoryeo
One shot one chance
Du beoneun eobseo nochiji ma ja junbihae
Hell yeh ne jasinege deombyeo jagajin neol pyeolchyeobwa just do it.


[Himcham] One shot!
Gulbokhal tenga nareul dulleossan deoche geollyeodeul tenga
Only one shot!
Domangchiji ma dwidoraseoseo duryeoume matseobwa
[Jongup] I sesangi neol oemyeonhandaedo
Ni jasineul jikyeo geuge olbareun taedo
[Zelo] Everybody already know?
Hey shout your voice to the world?

[Daehyun] Kkeuteomneun gil wieseo mulleoseol suneun eobseo
[Youngjae] Ooh ooh ooh oohh heundeulliji ma
[Daehyun] Hondonui sigan soge nareul gadul sun eobseo
[Youngjae] Ooh ooh ooh oohh gihoeneun han beonppuniya

[Yongguk/Himchan/Zelo] Only one shot only one shot
Ireul kkwak mulgo deombyeodeureo one shot
Only one shot only one shot
Sesangui neoreul deonjyeobeoryeo one shot
Only one shot only one shot
Ireul kkwak mulgo deombyeodeureo one shot
Only one shot only one shot
[Yongguk] You only have one chance u know?

[Zelo] Geeureumui noye heundeureo gogaereul
Noryeokdo eomneun nomdeureun dangjang jameseo kkae
Bangguseoge anjaseo nopeun jarireul wonhae
Igeon geimi aninde hyeonsildeureul gubun motae
Oh yeah go around a track
Siganeun gyesok dolgo dora so far away
Junbidoen jamani jinjjaro mareul hae
Jejarineun huhoe ppuniya niga nuneul gameul ttae whoa

[Himcham] One shot!
Pihae gal tenga swiun gilmaneul chaja hemaeil tenga
Only one shot!
Geochin sesange eolgul matdaego buditchyeoseo ssawobwa
[Jongup] Nopeun byeogi neol mageuryeo haedo
Da ttwieoneomeobwa maebeon sseureojindaedo
[Zelo] Everybody already know?
Hey shout your voice to the world?

[Daehyun] Kkeuteomneun gil wieseo mulleoseol suneun eobseo
[Youngjae] Ooh ooh ooh oohh heundeulliji ma
[Daehyun] Hondonui sigan soge nareul gadul sun eobseo
[Youngjae] Ooh ooh ooh oohh gihoeneun han beonppuniya

[Youngjae] Angaesoge garyeojin sumeoitdeon neoui moseupdeul
Taeyangboda tteugeopge ni jasineul taewo
[Daehyun] Run and go away dwidoraboji ma
Don’t stop go away neoreul nochineun ma

[Daehyun] Kkeuteomneun gil wieseo mulleoseol suneun eobseo
[Youngjae] Ooh ooh ooh oohh heundeulliji ma
[Daehyun] Hondonui sigan soge nareul gadul sun eobseo
[Youngjae] Ooh ooh ooh oohh gihoeneun han beonppuniya

[Yongguk/Himchan/Zelo] Only one shot only one shot
Ireul kkwak mulgo deombyeodeureo one shot
Only one shot only one shot
Sesangui neoreul deonjyeobeoryeo one shot
Only one shot only one shot
Only one shot only one shot
Ireul kkwak mulgo deombyeodeureo one shot
Only one shot only one shot
[Yongguk] You only have last chance u know?


*INDO TRANS

Sekali tembak, Biar aku katakan sesuatu yang telah kau tau
You just get the rock to me,
Kau mengerti maksudku?

Hanya ada satu kesempatan, melangkah dalam kegelapan jalan
Menyinari seperti Martin Luther King
Keluarkan pemikiranmu dari dalam parit
Kau masih terlalu muda untuk melakukan kesalahan
Satu tembakan, Satu kesempatan
Tak ada yang kedua kali, jangan kehilangannya, bersiaplah!
Hell yea, tantang dirimu sendiri, kembangkan jiwamu yang kecil, lakukanlah saja!

Satu tembak!
Apa kau menyerah? Apa kau tertangkap dalam jebakan di sekitar?
Satu tembak saja!
Jangan sampai lari, berbaliklah dan hadapi ketakutanmu
Walau dunia menjauhimu
Jagalah diri, itu perilaku yang benar

Apakah semuanya telah mengerti?
Hey, Teriakan suaramu kepada dunia!

Aku tak bisa mundur dalam jalan yang tak berujung
uu uu uu uh Jangan tergoyahkan!
Aku tak boleh terjebak dalam keonaran
uu uu uu uh Kesempatannya hanya datang sekali

Hanya sekali tembak, Sekali tembak saja
Rapatkan rahangmu dengan keras, dan serbu mereka, Sekali tembak
Hanya sekali tembak, Sekali tembak saja
Lontarkan dirimu kepada dunia, Sekali tembak
Hanya sekali tembak, Sekali tembak saja
Kau hanya punya satu kesempatan, u know?

Gelengkan kepalamu, tolak rasa malas
Kalian yang tak mau bekerja keras, bangunlah sekarang!
Ingin kedudukan tinggi hanya dengan duduk di kamarmu?
Ini bukan sebuah game, Tak bisakah bedakan dengan kenyataan?
Oh yea, go around a track
Waktu terus berjalan dengan jauhnya
Yang bisa bicara hanya orang-orang yang siap
Tetap di tempat yang sama hanya buatmu menyesal ketika menutup matamu, whoa

Sekali tembak,
Apa kau mau jadi korban? Kau ingin kalah karena memilih jalan mudah saja?
Hanya sekali tembak,
Dalam dunia yang keras, tunjukan wajahmu, pukul dan lawanlah
Walau bila tembok besar menghalangi
Lompati saja, walaupun kau akan terjatuh setiap saat

Semuanya sudah mengerti?
Hey, Teriakan suaramu kepada dunia!

Aku tak bisa mundur dalam jalan yang tak berujung
uu uu uu uh Jangan tergoyahkan!
Aku tak boleh terjebak dalam keonaran
uu uu uu uh Kesempatannya hanya datang sekali

Bagian darimu tersembunyikan kabut
Membakar dirimu dengan gairah yang lebih panas dari matahari
Lari dan menjauhlah, jangan menengok
Jangan berhenti, terus pergi, jangan biarkan dirimu lari

Aku tak bisa mundur dalam jalan yang tak berujung
uu uu uu uh Jangan tergoyahkan!
Aku tak boleh terjebak dalam keonaran
uu uu uu uh Kesempatannya hanya datang sekali

Hanya sekali tembak, Sekali tembak saja
Rapatkan rahangmu dengan keras, dan serbu mereka, Sekali tembak
Hanya sekali tembak, Sekali tembak saja
Lontarkan dirimu kepada dunia, Sekali tembak
Hanya sekali tembak, Sekali tembak saja
Kau hanya punya satu kesempatan, u know?



Pendapat Kaki:

Liriknya keren xD suka banget Daehyun, yang lain gayanya keren cuma dia yang keliatan cute :)
Sebenernya aku gak terlalu ngertiin MV nya tapi menurutku endingnya itu bukan ada 2 tapi cuma pembayangan kubunya Yongguk waktu nyelametin Youngjae sama kejadian yang sebenernya terjadi cmiiw

Aku suka lagunya, ini lagu pertama dari BAP yang akhirnya bikin aku suka sama BAP ^_^

Romanized by: KpopLyrics



KAMSHA!!!

16 komentar :

  1. Sama! :D Dari pertama liat MV Warior aku suka B.A.P (Cuma suka ya!) Tapi semenjak liat MV ini malah jadi jatuh cintaa XD Keren bangett sumpah *---*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha aku langsung Daehyun biased x3

      Hapus
    2. gue juga, MV Warrior pertama debut udah wow banget, apalagi Zelo ngrapp cepet banget :O. pokoknya ZELO and BANGYONGGUK <3 the best. B.A.P (Best Absoulute Perfect)

      Hapus
  2. B.A.P emang terdepan dah ,, sukses buat B.A.P ama singLe One Shot nya ,, Keren abisz ,, Daehyun cute banged , ZeLo dance nya mantap, ajarin donk ,, xaxaxa :D :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada video practice dance nya kok di youtube.. tapi susah banget :p

      Hapus
  3. aku suka bgt yongguk-daehyuuun. xD
    bap emg keren.. koreo lagu dan style mereka memukau bgt!!

    BalasHapus
  4. Me too!zelo stole my heart at this mv bzz the lyrics is ok

    BalasHapus
  5. request Super junior m-at least i still have you yg Korean ver. dong....

    Gomawo^^

    BalasHapus
  6. 캄사함니다... 최 준홍 - 킴 힘찬 - 문 종업 is very very and really handsome! Love you B.A.P!! 사랑해요 비아이비 오빠들?

    BalasHapus
  7. gue juga sama, mulai suka pas liat MV ini. pas liat semua MV B.A.P mendadak jadi BABY sejati >.< . dan Jatuh cinta sam ZELO!!! <3

    BalasHapus
  8. mantap bnget dance nya Zelo.
    gua cuma bisa niru yg lgi baring aja(§ók).
    B.A.P is the best

    BalasHapus
  9. i like u’r lyrics
    visit me
    http://kpopmystars.blogspot.com/2012/12/daftar-isi-lengkap.html

    BalasHapus
  10. Saya baru tahu bap 2014 awal, telat banget. Tapi saya langsung suka sama bap setelah teman saya memperdengarkan lagu oneshot langsung suka.

    BalasHapus

Apresiasikan tulisan author :)