Selasa, 11 September 2012

[INDO TRANS] Taeyeon SNSD - Closer Lyrics (To The Beautiful You OST)

To The Beautiful You OST 4 


*Romanisasi

haji mothan mari neomu manhayo
hanbeondo tangshineun deudji mothaetjiman 


nae ape boyeojin nugunkal amuna
saranghal keureon sarameun anieyo
 

sesangye geu manheun saramdeul soge
naegen ojik keudaega boyeojyeotkie
 

keudaeman bomyeo seoinneungeolyo
i sarang huen nan jal moreugesseoyo
aju eorin aiga hangsang keureohadeushi
chigeum isunkan ttaseuhi anajullaeyo

eonjenkan nasseon ireumi dweheodo
nae gaseumi geu chueogi
da giyeokhal tenikka
 

hokshirado apeun ibyeori ondaedo
oneureun geureon saenggageun haji mayo
 

isesang keu manheun saramdeul soge
naegen ojik keudaega boyeojyeotkie
 

keudaeman bomyeo seoinneungeolyo
i sarang huen nan jal moreugesseoyo
aju eorin aiga hangsang keureohadeushi
deo kakkai deo ttaseuhi
anajullaeyo
 

ije nan honjaga anin geojyo
keu jarieseo oneul naege
on geudae mani
 

keudaeman naye jeonbuwingeolyo
i sarang huen nan jal moreugesseoyo
aju eorin aiga hangsang
keureohadeushi
 

deo kakkai deo ttaseuhi
anajullaeyo
 

deo kakkai deo ttaseuhi
anajullaeyo


*INDO TRANS

Begitu banyak kata yang tak mampu terucap
Meski kau tak akan pernah mendengarnya

Aku bukan orang yang bisa mencintai siapapun yang ku lihat

Dalam dunia yang begitu banyak manusia
Aku hanya melihatmu

Aku hanya berdiri memandangimu
Aku tak tau apa kelanjutan kisah cinta ini
Selalu bertingkah seperti anak kecil
Sekarang ingin ku dekap hangat dirimu

Walau suatu hari nanti aku tak ingat lagi namamu
Hati ini akan terus mengingat kenangan itu

Bila perpisahan mungkin akan datang
Hari ini jangan memikirkan itu

Dalam dunia yang begitu banyak manusia
Aku hanya melihatmu

Aku hanya berdiri memandangimu
Aku tak tau apa kelanjutan kisah cinta ini
Selalu bertingkah seperti anak kecil
Lebih dekat, Lebih hangat, mendekapmu

Kini aku tak sendiri kan?
Kau datang dari sana mendekatiku

Kau adalah segalanya untukku
Aku tak tau apa kelanjutan kisah cinta ini
Selalu bertingkah seperti anak kecil
Lebih dekat, Lebih hangat, mendekapmu

Lebih dekat...
Lebih hangat...
Ingin mendekapmu...


Pendapat Kaki:

OST nya gak sembarangan, sumpah keren banget! gak sabar nungguin episode nya... Bagi yang belom nonton kalian gak bakalan sia sia kok nonton ini, drama nya bagus banget. Bagi yang mau nonton bisa buffer ke KimchiDramas.net (aku juga nonton dari sono) sekarang udah ep. 8... Suaranya Taeyeon jernih banget, liriknya juga menyentuh x3

'Kalo mau request silahkan tulis di box komentar'

KAMSHA!!!

6 komentar :

  1. Balasan
    1. liriknya emang bagus banget :)

      Hapus
  2. Drama ini buat orang terbawa emosi ketika nonton . cerita nya ketika sedih iku sedih daebaakkk

    BalasHapus
  3. genre lagu ini apa ya?

    BalasHapus
  4. Nangis denger nya

    BalasHapus

Apresiasikan tulisan author :)