Sabtu, 12 Mei 2012

Fakta Apink


Fakta A-PINK

1.di MV B2st yg Beautifull kn ada 7org nah yg satu lagi itu namanya Dasom, yg tdinya mau debut sm A-Pink tpi diganti EunJi deh^^
2.Hayoung merasa sendirian setiap waktu karena menjadi anak tunggal dari orang tuanya

3.Naeun adalah anak yang paling mirip peri dibandingkan yang lain
4.Eunji memanggil Bomi dengn panggilan "Bbom". eunji ini satu"nya orang yang punya nama panggilan buat Bomi
5.Apink masi berharap dapet juara 1 diacara musik (dan kesampean di M! Countdown)

6.Apink sangat berharap dapet menang rookie award karna mereka mau pidato (dan akhirnya menang di MAMA n mereka pidato deh)
7.Eunji membuat banyak sunbae yang terkesan karna suaranya yang berkarakter dan unik
8.Apink merasa canggung ketika harus aegyo di stage
9.Eunji itu gk pakai latihan vocal loh.. langsung latihan untuk debut (Hebaaaaaaatt~)
10.Selain Chorong, Naeun juga mengambil kelas acting
11.karena ga sekolah, chorong lebih memilih kelas akting ketika member yang lainnya berskolah
12.Simon D bilang Eunji itu imut 
13.Apink berharap dapat memperlihatkan sisi laen mereka dan sisi menawan mereka melalui variety show
14.Bomi itu punya anjing, tapi pas anniv 100 harinya Apink, anjingnya dia mati T___________T
15.Eunji suka banget sama anjing
16.Yookyung itu pernah mengambil kelas memanah
17.Yookyung lebih milih nari daripada nyanyi, tapi agency bilang dia harus lebih milih nyanyi *soalnya inggrisnya paling bagus*
18.Yookyung itu cinta banget yang namanya main piano
19.Eunji bilang orang" pada bilang kalau busan aksennya itu menawan (berarti kalau di Indo ibaratnya itu medok ya (?) )
20.meskipun terlihat lembut, tapi chorong sama bomi itu jago banget hip hop dance
21.Bomi itu dari kecil cendurung dididik kayak cowo sama ibunya
22.Apink terus menerus bilang terima kasih kepada fansnya, soalnya mereka ga nyangka fansnya banyak banget
23.Hayoung itu sering diraguin, apa bner dia itu 96liner (iya iya.. penampilannya casual dan dewasa banget >.<)
24.Namjoo terjatuh pas syuting i dont know, karena ga mengatur berat badannya
25.Pas syuting MV i dont know, Hayoung tidurnya berdiri (faktanya Hayoung serem. -.-)
26.Disaat syuting MV i dont know, Bomi mencoba buka pintu, pas dia buka pintu itu tiba" pintunya jatuh
27.Bomi itu shiksinnya APink, apa" makan dikit" makan, kalau ga makan dia maunya ngemil trus
28.Chorong bilang mata panda + tingginya itu ribetin banget
29.Chorong paling cepat yang namanya siap" dipagi hari
30.Naeun itu banyak yang bilang terkenal karena "b2st girl", dia tidak mau itu dan ingin lebih dikenal sebagai dirinya sendiri
31.Kim Hyun Joong bilang APInk buat jantung dia berdebar-debar karena keimutan + kostum mereka di lagu i dont know
32.Minhwan FT.Island miilih Bomi sebagai tipe idealnya
33.Jaehyo Block-B milih si Naeun sebagai tipe ideal dia soalnya Naeun itu imut katanya
34.Naeun dan Eunji deket sama Woori Rainbow
35.nurut Chorong dia itu keliatan yang paling muda diantara semuanya padahal dia itu umurnya paling tua (beneerr~)
36.Suatu kali Bomi pernah bilang kalau dia itu keliatan kayak alien pas debut stage mereka
37.menurut Bomi, pas masa" trainee Eunji itu tomboi banget (eonni ngaca eon... gk jauh beda kok u,u)
38.Yookyung itu ngefans sama BoA
39.Bomi bilang dia suka nonton horror yang ada adegan makan bola mata ataupun orang-orang yang dikulitin dll -.-
40.Kalau 4minute-APink pairing yang paling akrab itu. Jiyoon-Bomi sama Namjoo-Hyuna
41.Chorong memilih Gikwang sebagai member yang dia rasa paling nyaman soalnya cuma beda 1 taun dibanding member lain
42.Chorong juga sedikit takut sama anjing, tapi makin lama malah uda ga takut dia
43.bagi yookyung saat syuting Birth of A Family itu berat banget soalnya dia takut banget sama yang namanya anjing
44.Bomi itu kepengen banget yang namanya menunggang kuda
45.Chorong bilang dia itu gadis desa yang hangat. tapi member lain bilang dia itu adalah orang yang dingin dan mengerikan
46.Bomi itu terkenal banget dengan 'GORILLA WALK'nya. dan dia bilang itu bner" rusak image dia *baru khilaf pas uda lakuin -.-*
49. Naeun itu cuma diaudisi sekali, dan dia nyanyiin lagu wonder girls - sorry heart pas audisi
47.selain Naeun, Hayoung sama Yookyung juga sama" sekali doang audisinya
48. kalau Bomi diaudisinya ampe 3x , dance, taekwondo dan nyanyi -.-
49.Naeun sama gikwang sama" canggung pas syuting MV 'I dont Know'
50.Naeun - Junhyung itu adalah pairing yang paling populer dari Beast-Pink

51.Yookyung itu dikorea terkenal dengan kecantikan dia yang klasik
52.Naeun bilang pipinya itu ribetin banget
53.Hayoung itu adalah member 4Dnya APink karena demen banget ngobrol sama benda mati (kok horor ya?)
54.Eunji ga pindah sekolah pas dia debut APink dan tetap sekolah di Busan. dia tiap hari hrs bolak balik Seoul-Busan demi sekolahnya
55.Chorong pernah audisi di JYP pada tahun 2009 barengan sama Dasom sistar
56.94line Naeun dan Yookyung keduanya punya ultah yang samaan dengan 2 member SNSD Sooyung dan Hyoyeon
57.Hayoung itu bisa ngebelah apel jadi 2 dengan tangan kosong ( diem" belajar silat ya?? -.-)
58.Nama A-Pink itu sebnernya bukan nama asli buat mereka, tapi karena udh eksis aja, akhirnya Cube Ent setuju buat pake nama itu (?)
59.Yookyung itu member Apink yang golongan darahnya ga kompakan. yang lain ada yang sama dia beda sendiri -.-
60.selain dket sama Lizzy, Naeun juga deket sama aktris Shim Eun Kyung
61.pas kecil, hayoung deket bgt ama 1 cowo. suatu hari dia nmbak itu cowo, tpi hasilnya malah ditolak ama itu cowo
62.Hayoung itu suka banget ama Super Junior dan biasnya di SJ itu adalah Yesung (wah Hayoung itu ELF)
63.selain main piano, main violin, bikin kue, Yookyung juga sangat menikmati yang namanya maen sudoku puzzles
64.Bomi dan Yookyung sama" punya pengalaman dalam cheerleader, bedanya bomi dikorea kalau yookyung itu di amerika
65.Naeun itu mau bnget tingkatin main badmintonnya biar dia jadi jago banget pas maen badmintonnya


sumber: => Keluarga Besar K-pop's <=


Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Apresiasikan tulisan author :)